Авторские коктейли, кулинарные эксперименты и музыка!
Типичное питерское подвальное заведение от сына владельца салона часов и прочих предметов роскоши «Париж» для начала зарекомендовало себя как мобильный бар на вечеринках Красноярска.
Со временем суета от случая к случаю выросла в громкий проект с кирпичной кладкой, стиральными машинками в уборной, железной сеткой гардероба, диджеями за стойкой и хей-хей-барменами, которые, кажется, помнят каждого посетителя, которому они смешали коктейль в консервной банке из-под сгущенки с пчелиными сотами, огоньком или лепестками роз.
Со временем в не отличающемся простором заведении удалось раскачать и меню: начиналось все с модных бургеров с черными булочками, типичной пасты и простых салатов, но со временем с легкой руки шеф-повара Алексея Фокина стали выходить именные блюда — тартар из говядины с квашеными огурцами, айоли с хреном, салат с творожным сыром с выпаренным апельсиновым фрешем, щи с пельменями по рецепту бабушки и другие интересные позиции, которые на пару дней появляются в быстро меняющемся меню коктейльного бара.
Открытие года2016 - GURMAN_HRENOV Resto Awards Топ 20 баров России 2016 - Неоновый Шейкер Лучший бар 2017 год - «Собака» ресторанная премия Лучший бар России 2019/2020 - Inshaker Bar Awards 2020