Празднование на грузинском языке звучит словом Зеими!
И это слово является ключевым в названии ресторана, определяя его праздничную концепцию. Буква Д присоединенная в начале к слову Зеими, превращает название в игру слов указывая с одной стороны на родственную связь с первым грузинским проектом Berrywood Family – Дзе, с другой стороны указывая на суть ресторана-праздника.
Говорят, что душа повара — главный ингредиент грузинской кухни. И этот ингредиент можно распознать в каждой строчке меню нашего ресторана-праздника, которое с большой любовью создал и постоянно обновляет самый улыбчивый бренд-шеф Михаил Михайлов В его руках традиционные грузинские блюда перерождаются во что-то совершенно иное, сохраняя свою суть, но приобретая новые вкусы.
Кухня Дзеими - это что-то большее, чем просто всеми любимыми хинкали и ачапури, котороых в меню и так великое множество.
Современная грузинская — именно так мы определили концепцию кухни. Она троится на качественной базовой грузинской кухне, с большой долей вкраплений ближайших европейских соседей Грузии — кухонь Средиземномоских стран — Греции, Ливана, Италии и Франции и продуктов этих регионов. Важной частью праздничного меню ресторана является расширенное предложение блюд на компанию в стол – плечо или нога барана, утка, цельная рыба, томагавк из мраморной говядины.