Дзе

В самый успешный ресторан Berrywood Family жители и гости Красноярска приходят за современной грузинской кухней с вкраплениями кулинарных традиций Ливана, Греции, Италии и Франции.

Кухню возглавляет бренд-шеф Михаил Михайлов — в меню из десяти разделов есть и классические чебуреки и хинкали (им, кстати, посвящен отдельный раздел), и уха на кахетинской чаче, и хачапури по-аджарски в стиле цомгамоцлили.

Большая часть блюд готовится на открытой кухне. Интерьер «Дзе», состоящий из всего двух контрастных цветов — терракотового и синего, напоминает грузинскую улицу с балконами, черепичными крышами, витражами, коврами, платаном и даже фонтаном в виде двух глиняных кувшинов квеври, которые были сделаны специально для ресторана в регионе Имерети.

Открыть в яндекс картах